Весной вопрос фиксации укладки актуален как никогда. Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA предлагают сделать ставку на легкие уходовые текстуры с эффектом сияния, благодаря которым волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Стилист по волосам салона Diva Spa в отеле Opera Марина Непомнящая остановила свой выбор на лаке средней фиксации с легким сиянием Luminous Hairspray бренда Morocanoil и продемонстрировала эффект от его применения.

 

 

Благодаря аргановому маслу, которое содержится в формуле всех продуктов бренда MorocanOil, лак для волос Luminous Hairspray не только прекрасно фиксирует укладку, сохраняя природную воздушность и упругость локонов, но и ухаживает за волосами, насыщая их необходимыми витаминами и минералами. 

 

 

Активные натуральные компоненты, собранные на юго-западе Марокко, несут в себе легкую защиту от солнечных лучей, а также помогают укрепить волосы от корней до кончиков, вернуть им природный блеск и восстановить текстуру.

 

 

Для того, чтобы придать волосам желаемую фиксацию, нанесите на пряди небольшое количество лака Luminous Hairspray, распыляя его на расстоянии 20-25 см для более равномерного распределения. Точечно закрепите локоны, нуждающиеся в более сильной фиксации.