Румяна — это незаменимый продукт для повседневного макияжа, с помощью которого можно быстро освежить тон лица и добавить коже сияния. Эксперты сети бутиков KAMANA протестировали пудровые румяна уникального японского бренда Cosme Decorte.

Все продукты, разработанные специалистами бренда Cosme Decorte, определяют стремление бренда к безупречной коже без изъянов. Помимо огромного количества средств для ухода за кожей, Cosme Decorte выпускает декоративную косметику в роскошных золотых кейсах.

 

 

Пудровые румяна с бархатной текстурой идеально подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. Интенсивность их нанесения можно варьировать легким взмахом кисти, а аминокислоты в составе формулы румян предотвращают пересушивание кожи, благодаря чему, румянец выглядит легким и естественным. Протеины органического шелка, в свою очередь, добавляют коже бархатистости и сияния.

Наносить румяна Cosme Decorte необходимо на яблочки щек, слегка растушевывая по скуле. Для того, чтобы очертить зону нанесения румян, можно слегка улыбнуться. Для обладательниц холодного тона кожи подойдут полупрозрачные розовые румяна, а для смуглых и загорелых девушек — версия нежно-персикового оттенка.