Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA протестировали уникальную пудру Elegance Paris и выяснили, как с её помощью создать безупречный тон лица.

 

 

Пудра — залог идеального стойкого макияжа, ведь именно с её помощью мы не только выравниваем тон лица, но и фиксируем макияж. Эксперты сети бутиков KAMANA протестировали пудру нишевого французского бренда Elegance, которая матирует, скрывает недостатки лица и при этом позволяет коже дышать. Это пудра-мозаика, которая объединяет в себе разноцветные пигменты и наносится мягкой пуховкой, благодаря чему кожа выглядит естественно и не перегружено косметикой. Помимо этого, в её формулу вошли смерцающие частицы, которые придают лицу легкое здоровое сияние.

 

 

Наносить пудру Elegance Paris необходимо на все лицо пуховкой или широкой кистью легкими движениями по массажным линиям: от центра лица к краю. C её помощью можно как зафиксировать тональное средство и консилер, так и нанести пудру в качестве самостоятельного продукта, если ваша кожа не нуждается в дополнительных средствах.