Частые смены погоды и плавная смена сезона в сентябре предполагают тщательный уход за лицом и телом, пять лучших продуктов для которого выбирают эксперты сети бутиков KAMANA.

В начале осени кожа начинает страдать от излишней сухости, шелушения и обезвоживания, из-за чего лицо выглядит серым и уставшим. Чтобы избежать такого влияния на кожу и сохранить цветущий вид, в сентябре необходимо использовать средства, направленные на восстановление и глубокое увлажнение. Например, мягкий тоник для лица с цветочной водой Tonique aux Fleurs, разработанный специалистами швейцарского бренда Alpeor, мягко очищает и освежает кожу перед нанесением сывороток, которые максимально эффективно воздействуют на кожу.

 

 

Для ежедневного использования идеально подойдет эликсир для сияния кожи Vetia Floris Super Radiance Elixir: онсодержит гиалуроновую кислоту и золотую пыль, которые не только повышают эластичность и упругость кожи, но и сводят к минимуму проявление признаков старения, не позволяя мимическим морщинам и заломам становиться глубже. А регенерирующая сыворотка MPC швейцарского бренда Swisscode, созданная с учетом последних исследований пептидов, стимулирует выработку коллагена и эластина, корректирует овал лица и нормализует клеточную регенерацию.

 

 

Для тела, особенно если вы страдаете от излишней сухости кожи, необходимо использовать волшебный бальзам Magic Balm от органического британского бренда Love Boo. Этот beauty-продукт творит настоящие чудеса: натуральные экстракты растений, жирные кислоты, ценные масла и экстракты розмарина и авокадо за несколько минут избавят от проблемы пересохших губ, потрескавшейся кожи или шелушений. Перед использованием бальзама Magic Balm можно принять расслабляющую ванну с уникальной морской солью Jardins d'Écrivains Le Bain de Wharton, посвященной американской писательнице Эдит Уортон.