Сразу после нелегкого выбора подарков для самых близких людей на Новый Год, перед нами появляется необходимость придумать не менее нужные и ценные подарки на самый светлый праздник в году — Рождество. Наши эксперты уже выбрали пять незаменимых бьюти-продуктов, которые станут лучшим рождественским подарком для любимых людей.

 

 

Идеальным вариантом для ценителей необычных подарков станет опасный и чувственный аромат État Libre d'Orange Dangerous Complicity, в композиции которого ноты рома, имбиря, кокоса и кожи переплетаются с аккордами пачули, сандала и каламуса, а также рождественская свеча для дома Orange Hiver от Quintessence, создающая атмосферу уюта и настоящего праздника.

 

 

Девушке можно подарить утонченный аромат Brecourt L'Amoureuse, который опьяняет запахом индийского жасмина, персика, малины, бергамота, лимона и сандалового дерева, и роскошный аксессуар — керамическую бабочку итальянского бренда Cor Sine Labe Doli, которая дополнит любой образ. Незаменимым подарком для женщины также станет уход за телом, как например скульптурирующий крем для тела Vetia Floris с шелковой текстурой и эффективной формулой.

 

 

Если Вы не знаете, что выбрать в качестве подарка для мужчины, сделайте ставку на любой элемент бьюти-коллекции британского бренда Truefitt&Hill: роскошный станок для бритья и сандаловое мыло или же набор для чувствительной кожи Ultimate Comfort, в который вошли масло, крем, бальзам и скраб, станут небанальным и действительно нужным подарком.