Для того, чтобы облегчить поиск подарка для любимой женщины к самому романтичному празднику в году – Дню святого Валентина, эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять незаменимых подарков для нее.

Что может быть лучшим подарком для ценителя высокой парфюмерии, чем деревянный клатч-книга ручной работы, посвященный парфюмерии? Клатч Perfume в виде книги «Парфюмер» Патрика Зюскинда  – это не только стильное дополнение к модному образу, но и очень удобный аксессуар.

 

 

Символичным подарком станет и аромат для дома, например, Abahna White Grapefruit & May Chang. Такой парфюм дарит ощущение гармонии и безмятежности, очищает разум и снимает стресс, при этом наполняя дом запахами вербены, цитруса и грейпфрута.

Для банных бьюти-ритуалов стоит презентовать необычную морскую соль Fleur de Sel нишевого французского бренда Jardins d’Écrivains. Благодаря сочетанию морской соли и медового нектара миндального дерева, она оказывает уникальный восстанавливающий эффект и превращает принятие в ванны в СПА-процедуру.

 

 

К такой соли для ванн можно подобрать банный набор от Abahna Mandarin & Sicilian Bergamot с нотами мандарина и сицилийского бергамота, в который входят гель для душа и лосьон для тела, напитывающий кожу питательными веществами и завершающий ритуал принятия ванны.

Незаменимым подарком станут и румяна-салфетки Mai Couture в стильном кожаном чехле, с помощью которых освежить макияж в дороге легко и удобно.