Для каждой женщины 8 марта - это не только праздник, который означает начало весеннего обновления, но и повод добавить новизны в свою жизнь и beauty-арсенал. Эксперты сети бутиков KAMANA подобрали 7 лучших косметических и парфюмерных продуктов, которые станут желанными подарками к первому празднику весны.

 

 

1. Восточный парфюм с основой из элегантных древесных ноток, пряностей и цитрусовых с насыщенным шлейфом коньяка и кофе Pozzo Di Borgo 8 MARS 1764 подчеркнет индивидуальность своего владельца.

 

 

2. Расслабляющий аромат белых цветов и мускуса масла для ванны Amelie et Melanie Linge Blanc позволит полностью погрузиться в атмосферу чистой элегантности.

 

 

3.  Парфюмированная свеча L’admirable дома Cire Trudon, созданная из растительного и пчелиного воска, окутывает аккордами апельсина, лимона, бергамота, иланг-иланга и ландыша, а её формула до сих пор держится в строжайшем секрете. 

 

 

4. Соль-пена для ванны с бирюзой и морскими минералами Jardins d`Ecrivains Turquoise  способна превратить обыденную процедуру в настоящий SPA-ритуал, увлажняя кожу, питая её необходимыми веществами и запуская естественные процессы регенерации и омоложения.

 

 

5. Мягкая формула жидкого мыла Abahna, разработанная на основе натуральных компонентов: мёда, алоэ вера и ромашки, позволяет превратить простое мытье рук в настоящие сеансы ароматерапии.

 

 

6. Глянцевая помада Glazed Lips от Ellis Faas одного из самых трендовых алых оттенков L301 станет незаменимым акцентом в ярком весеннем макияже.

7. Разглаживающая сыворотка Seruum Techna предназначена для выравнивания кудрявых локонов. Благодаря глубокому проникновению в структуру волос, сыворотка питает, увлажняет и защищает их от агрессивного воздействия окружающей среды, придавая прядям естественного блеска.