Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA дают ряд рекомендаций по уходу за кожей лица, а также рекомендуют лучшие продукты и бренды. Наша команда подготовила ряд актуальных советов по уходу за собой для женщин.

Зачем нужны маски для лица?

Главная особенность маски для лица – это мгновенное и более конкретное действие на проблемные участки на коже. В отличие от кремов, которые зачастую имеют более универсальное действие, маски всегда точечно решают «проблемы». Маски не являются альтернативой кремам и сывороткам, так как не поддерживают общий баланс кожи, а лечат проблемные места на коже.

Как правильно наносить на лицо?

Одним из важных правил в нанесении маски на лицо является предварительное и полное очищение кожи. Это означает, что нельзя наносить маску на лицо, когда на нем присутствуют остатки декоративной косметики, а также на кожу, которая смазана каким-либо кремом. Это предотвращает проникновение полезных веществ маски в более глубокие слои кожи. Для очищения кожи следует использовать молочко для снятия макияжа, тоники, лосьоны, различные гели и пенки для умывания. После очистки кожи можно сделать пилинг лица, но только в том случае, если это действительно необходимо. Затем нанести на очищенную кожу лица маску.

Какие бывают маски для лица?

Чтобы ваше лицо выглядело ухоженным, отдохнувшим и излучало свет изнутри, эксперты сети бутиков KAMANA рекомендуют остановить свой выбор на питательной освежающей маске  «Молодость» - Жизненная сила и Молодость от эксклюзивного швейцарского бренда Alpeor.

Средство дарит ощущение комфорта буквально сразу после его нанесения на кожу лица, а активные компоненты маски предотвращают появление морщин и потерю тонуса.

Маска мгновенно расслабляет и тонизирует кожу, благодаря цветочной воде мяты, которая является одним из главных составляющих компонентов. Также она содержит высокую концентрацию комплекса RESOR COMPLEX®, который повышает упругость кожи и имеет эффект лифтинга.

В свою очередь RESOR COMPLEX® оказывает тройное действие, имея при этом фантастический щит от воздействия времени на кожу лица:
  • укрепляет эластичность ткани;
  • повышает упругость;
  • защищает от воздействия свободных радикалов;

В состав маски входят ингредиенты, которые смягчают и успокаивают кожу,  защищают сосуды и улучшают микроциркуляцию, увлажняют, тонизируют, а также повышают упругость.

Способ применения: наносить маску рекомендуется один или два раза в неделю тонким слоем на лицо, избегая контура глаз, дать впитаться в течение десяти минут, затем смыть водой.

Эксперты сети бутиков KAMANA рекомендуют использовать маску тем женщинам, у которых зрелая, сухая, обезвоженная и утратившая тонус кожа.

Доступно в Бутик-Онлайн Alpeor