Как создать на коже ощущение комфорта, когда на улице похолодало? Эксперты сети бутиков KAMANA делают ставку на маску для лица интенсивного действия Vetia Floris Intensive Treatment Mask.

Если с приходом холодов ваша кожа начинает страдать от стянутости и сухости, идеальным решением для глубокого увлажнения и восстановления гидролипидного баланса кожи станет успокаивающая маска для лица Vetia Floris. Это органический продукт, в состав которого вошли масла макадамии, бабассу, ши, кокоса и купуака, — именно они обеспечивают тающую текстуру маски и глубокое питание кожи. Помимо того, что маска Intensive Treatment Mask смягчает кожу и придает ей бархатистость, нанесение маски можно совместить с легким массажем лица, что только усилит её действие.

За 15 минут маска наполнит кожу полезными компонентами, мимические морщины разгладятся, а шелушение и сухость кожи надолго исчезнут. После завершения сеанса роскошного ухода за лицом, остатки маски необходимо удалить ватными дисками, не смывая водой, чтобы продлить эффект от использования маски Vetia Floris Intensive Treatment Mask.