По мнению команды бутиков KAMANA, каждый мужчина должен следить за собой, но не каждый может выбрать подходящий парфюм или правильное средство для ухода. В зимний праздничный сезон справиться с этой проблемой помогут подарки от бутика KAMANA, тщательно подобранные для нужды мужчин.

 

 

Незаменимым в каждодневном использовании станет набор «Искусство королевского бритья» от нишевого британского бренда Truefitt & Hill, который соответствует нормам Школы королевского бритья. Безупречным дополнением к стильному станку и помазку насыщенного голубого цвета станет мыло и бальзам после бритья из коллекции Grafton Trueffit & Hill c нотами свежей зелени, амбры и аккордов ценного дерева: они не только умиротворяют и дарят хорошее настроение, но и успокаивают и смягчают кожу.

 

 

Ценителям изысканных композиций с бергамотом, лимоном, лаймом, нероли и гвоздикой, которые надолго захватывают дух, стоит выбрать одеколон West Indian Limes и фирменное мыло Truefitt & Hill, которое прекрасно смешивается с остальными продуктами этого британского бренда. Помимо этого, новогоднее настроение идеально дополнит мужской набор «На скорости», в который вошли одеколон и дезодорант из коллекции Daytona. Вдохновением для их создания послужили гонки на Daytona Beach во Флориде. Благодаря нотам бергамота, розового перца, пачули, зеленого яблока и цитрусовым аккордам, оба продукта Panama 1924 переносят нас в атмосферу скорости, зрелищных гонок и ярких красок.

 

 

А специально для мужской кожи эксперты-косметологи сети бутиков KAMANA создали два уникальных подарка: набор «От рассвета до заката» с ультраинтенсивным антивозрастным комплексом и ночной формулой для интенсивного восстановления 4VOO, которые предотвращают потерю влаги и повышают тонус кожи благодаря пептидному комплексу, вкраплениям платины и поляризованной воде в их формуле, а также подарочный набор для мужчин "Энергетический коктейль" 4VOO с энергетической маской и скрабом для глубокого очищения с фруктовыми энзимами, протеинами шелка, витаминами и минералами.