По мнению команды бутиков KAMANA, каждая женщина всегда должна быть прекрасной и ухоженной, особенно в праздничное время. Специально для вас мы выбрали лучшие средства для ухода за лицом и телом, которые станут идеальным дополнением к любому бьюти-арсеналу.

 

 

То, что зимой наша кожа нуждается в особом уходе и дополнительной защите, — это общеизвестный факт, именно поэтому люксовый органический бренд Vetia Floris создал

два универсальных средства: дневной и ночной кремы для лица, которые вошли в набор «Вечная молодость». Питательный дневной и восстанавливающий ночной крем обеспечат коже всё для безупречного вида: надежную защиту, глубокое увлажнение, ощущение бархатистости и исчезновение морщин. Для более чувствительной и сухой кожи подойдут три уникальных средства из подарочного набора "Чистая энергия" от швейцарского бренда Alpeor. В него входят дневной крем Crème de Jour des Prairies, ночной крем Crème Nuit Paisable и сыворотка Sérum Perles de Neige, обладающие омолаживающим и тонизирующим эффектами. С признаками фотостарения и пигментными пятнами борятся продукты Alpeor из линии Silwhite, в которую вошли осветляющая маска и отбеливающий ночной крем, выравнивающие цвет кожи и обладающие регенерирующим эффектом.

 

 

А лучшими помощниками для восстановления после насыщенного декабря и празднования Нового Года станут подарочные наборы «Star Dust» и «Идеальная чистота», в которых представлены лучшие уходовые экспресс-средства. Эликсир Super Radiance Elixir и интенсивная маска Intensive Treatment Mask от Vetia Floris — одного из лучших мировых органических брендов класса luxe — помогут достичь эффекта светящейся красотой кожи и обеспечат ей роскошный вид, а очищающая маска Masque Rescue Purifiant и мягкий пилинг для лица Peeling Doux Visage от швейцарского бренда Alpeor выравнивают тон лица, улучшают микроциркуляцию и быстро восстанавливают кожу благодаряэкстрактам альпийских растений в их составах.

 

 

Помимо ухода за лицом, в зимой важно не забывать и о теле. О том, чтобы кожа даже в холодное время года оставалась мягкой и упругой, позаботятся лучшие СПА-средства для ванны от французского селективного бренда Jardins d'Écrivains: морская соль Fleur de Sel с медовым нектаром миндального дерева и запахом морского бриза и пудровое молочко для ванны Poudre de Lait, котороеувлажняет кожу, придает ей бархатистость и покрывает её едва ощутимой вуалью утонченного аромата.

 

 

А после расслабляющей ванны лучше всего нанести питательный крем для рук с уникальной текстурой Vetia Floris и моделирующий крем для тела Sculpting Body Cream, который возвращает коже упругость и при этом формирует силуэт. Благодаря высокоэффективным формулам этих продуктов с маслами макадамии, баобаба, ши и кокоса, а также апельсиновым и виноградным биоэкстрактам, кожа выглядит безупречно в любых условиях.