Чтобы майский образ был безупречным, его необходимо дополнить аксессуарами и beauty-средствами, с помощью которых можно всегда оставаться на высоте. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших продуктов, благодаря которым май пройдет в атмосфере красоты и беззаботности.

 

 

Гель для душа и ванной с нотами франжипани и цветков апельсина от Abahna — это настоящий маст-хэв для ценителей банных ритуалов. Гель Frangipani & Orange Blossomоставляет на коже легкий цветочный аромат, а также придает ей гладкость и бархатистость.

Нежно-розовые румяна Magie Deco от Cosme Decorte в роскошном кейсе станут незаменимым beauty-продуктом для создания легкого румянца. Благодаря удобной кисти и легкой текстуре румян, заверщающий штрих весеннему макияжу можно добавить всего за несколько мгновений.

Бабочка-брошь от итальянского бренда Cor Sine Labe Doli, покрытая ярко-коралловой глазурью и сделанная вручную, — незаменимый весенний аксессуар, который дополнит любой fashion-образ.

 

 

Для того, чтобы волосы выглядели блестящими и ухоженными, а также не поддавались майским погодным изменениям, свой ежедневный уход необходимо дополнить увлажняющим кондиционером Moroccanoil Hydrating Conditioner. В его состав входит аргановое масло, витамин Е и экстракт красных водорослей, которые быстро восстанавливают волосы и удерживают в них влагу.

Тонизирование — это один из важных этапов в уходе за кожей, который нельзя пропускать. Цветочный тоник Tonique aux Fleursот швейцарского бренда Alpeor основе воды из горных источников не только окончательно очищает кожу после умывания, но и освежает лицо, одновременно выравнивая тон кожи.