В самый жаркий месяц лета свой бьюти-арсенал стоит пополнить незаменимыми средствами для ухода за собой, на которые делают ставку в июле эксперты сети бутиков KAMANA.

Универсальный солнцезащитный спрей Spray Solaire от люксового французского бренда Biosthétique — одно из самых незаменимых летних средств, без которого не обойдется ни один выход на солнце. Особенностью этого универсального спрея является его легкая нелипкая текстура и стойкость до 4-6 часов, а наносить его можно не только на кожу тела и лица, но и на всю длину волос, чтобы избежать пересушивания и выгорания прядей.

Добавить волосам объема в жаркую летнюю погоду можно с помощью кондиционера для волос Extra Volume Conditioner Moroccanoil: он придает волосам гладкость и сияние, абсолютно не утяжеляя их. А масло аргана, богатое антиоксидантами, и экстракт липы в его формуле наполняет волосы энергией, поднимая их от самых корней.

 

 

Помимо особого ухода за волосами, летом не стоит забывать и о постоянном увлажнении кожи. Исключение крема из своего ежедневного бьюти-ритуала из-за летней жары приводит к тому, что сальные железы начинают работать активнее и жирный блеск становится вашим постоянным спутником.

Чтобы забыть о таких проблемах, стоит выбирать увлажняющие крема с легкой текстурой как La Biosthétique Vie Intense Hydratante, который поддерживает гидробаланс кожи и обеспечивает постоянное увлажнение. Помимо этого, благодаря гиалуроновой кислоте кожа постепенно разглаживается, а мелкие мимические морщинки исчезают. После качественного увлажнения кожи выровнять тон лица и защитить его от солнца можно с помощью крема Day&Base Cream Magienne с пептидным комплексом: он придает коже естественный отдохнувший вид и словно подсвечивает её изнутри.

 

 

Во время необходимых в летнюю жару процедур для волос и лица, которые создают ухоженный и неповторимый образ, для легкой расслабляющей атмосферы зажгите арома-свечу Abanha со свежими аккордами мандарина и сицилийского бергамота.