Что нужно настоящему мужчине для того, чтобы отлично выглядеть и не тратить при этом много времени на необходимые процедуры? Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA уже выбрали пять незаменимых мужских маст-хэвов на октябрь.

Станок для бритья из коллекции Edwardian Collection британского бренда Truefitt&Hill идеально подойдет для утреннего ритуала ухода за собой: точно сбалансированная ручка из натурального дерева и безупречно острая бритва отвечают всем требования Королевской Школы Бритья. А освежить и успокоить кожу после бритья за минуту можно с помощью спрея Panama 1924 Daytona After Shave с тонким и чувственным ароматом ванили, цитрусовых и цветов табака.

 

 

Завершить свой утренний или вечерний ритуал умывания нужно следующим образом: сначала лицо необходимо очистить с помощью балансирующего тоника бренда 4VOO, который сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки и наполняет кожу энергией благодаря экстракту шелка и пептидам в своей формуле, после чего нанести укрепляющий крем La Creme Energie из мужской коллекции La Biosthétique: он эффективно борется с последствиями стресса, усталости и первыми признаками старения, при этом насыщая кожу влагой и полезными компонентами.  

 

 

Идеальным дополнением к осеннему гардеробу станет новый парфюм Chiaia 9 от Panama 1924, в композиции которого пряные ноты перца и фенхеля смешиваются с ирисом, амброй и древесными аккордами.