Бьюти-аксессуары — это важные завершающие элементы настоящего мужского образа, которые придают ему элегантный шик. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших средств, которые помогут максимально облегчить уход за собой в мае.

Восстанавливающий кондиционер для волос Replenishing Conditioner от Trueffit&Hill, в состав которого вошли молоко и протеины пшеницы, укрепляет волосы и придает им объем. Помимо того, что волосы выглядят упругими и здоровыми, кондиционер обладает свежим ароматом с нотами цитрусовых и дыни.

 

 

А добавить своей прическе небрежный, но в то же время ухоженный вид можно с помощью скульптурирующего воска Serge Normant Sculpting Pomade. Воск-помаду необходимо нанести на кончики пальцев и слегка пройтись ими по отдельным прядям.

Мужской тоник для лица 4VOO Balancing Skin Toner станет незаменимым средством для ухода за кожей весной и летом. Тоник содержит натуральные компоненты, глубоко очищает и сужает поры, а также выравнивает и освежает кожу.

 

 

Бритье — это ежедневный ритуал, который требует тщательно подобранных средств. Именно поэтому британский бренд Trueffit&Hill создал парфюмированный крем для бритья 1805 с ультракомфортной и мягкой формулой.

Успокоить и увлажнить кожу после бритья можно с помощью средства Millésimé Moistuzing After Shave итальянского бренда Panama 1924. Он подарит вам ощущение ухоженности и долгий шлейф знаменитого аромата Millésimé, созданного в коллаборации с известным носом Маурицио Чериза.