С наступлением жаркого сезона в мужской уход за собой необходимо внести недостающие элементы. Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять незаменимых бьюти-средств для мужчин, без которых не обойдется первый месяц лета.

Бритье — это один из главных мужских ритуалов в уходе за собой. Сделать его безупречным можно с помощью помазка от британского бренда Trueffit & Hill, собранного вручную из ворса серебристого барсука.

 

 

Увлажнить кожу после бритья необходимо гелем Panama 1924 Gel After Shave c легкой охлаждающей формулой. Этот гель обладает освежающим и восстанавливающим эффектом, а также предотвращает появление повреждений после бритья.

Чтобы избежать лишнего блеска на лице, летом несколько раз в неделю стоит использовать специальный скраб для мужчин от 4VOO. Частички минералов в составе Deep Exfoliation Scrub мягко отшелушивают кожу и удаляют загрязнения, а экстракты водорослей и растений уменьшают признаки старения и увлажняют кожу.

 

 

Воплощение лучших традиций итальянских цирюльников, аромат Panama 1924 Pour Homme, — идеальный парфюм на лето. Легкая композиция с нотами лаванды, табака и ванили добавит образу своего владельца элегантности и уверенности в себе.

Ароматическая композиция для дома Shaman от французского бренда Jardins d'Écrivains создаст атмосферу спокойствия и умиротворенности. Создательница аромата Shaman Анаис Бигуин посвятила его поколению бит, представители которого ценили связь человека с природой и интересовалось колдовскими ритуалами. Согласно верованиям шаманов, такие ароматы-фумигаторы, из сухих листьев белого калифорнийского шалфея, очищают пространство от негативной энергии и улучшают настроение.