Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших beauty-продуктов, без которых не обойдется ни один настоящий мужчина.

Бритье — один из самых важных ритуалов мужского ухода за собой. Для того, чтобы кожа после бритья оставалась мягкой и упругой, лучше всего использовать классический помазок британского бренда Truefitt&Hill, все продукты которого соответствуют нормам Королевской школы бритья. Этот помазок не только станет стильным beauty-аксессуаром, но и облегчит процесс бритья во много раз. А мыло Truefitt&Hill, которое очень удобно брать в путешествия, станет идеальным дополнением к аскетичному мужскому beauty-арсеналу: оно не занимает много места, сочетается с парфюмами бренда и не пересушивает кожу.

 

 

Дополнительным элементом ухода за кожей может стать ночная сыворотка для лица с пептидами 4VOO Uber Tech, приспособленная к особым нуждам мужской кожи. Она уменьшает морщины, стимулирует выработку природного коллагена и помогает коже бороться с негативными последствиями влияния окружающей среды.

Завершит безупречный образ истинного джентльмена бабочка из керамики уникального итальянского бренда Cor Sine Labe Doli и древесно-пряный парфюм Paul Emilien Pure Addiction с нотами кедра, кардамона, базилика, бергамота и пачули.