Создать безукоризненный образ можно дополнив его элегантными деталями и бьюти-средствами. Эксперты сети бутиков KAMANA подобрали лучшие косметические продукты, ароматы и аксессуары, которые станут незаменимыми маст-хэвами для настоящего мужчины в апреле.

 

 

Итальянский бренд Cor Sine Labe Doli, который занимается производством элегантных бабочек, трансформирует этот классический аксессуар в авангардную деталь современного мужского образа. А керамика, которую бренд использует в качестве основного материала, добавляет каждой бабочке Cor Sine Labe Doli штрих роскоши и подчеркивает индивидуальность своего владельца.

Аромат Live White парфюмерного бренда Goti, в композицию которого вошли ноты ванили, бергамота, лимона, специй, кумквата, инжира и зеленого чая, является настоящим воплощением теплоты и уюта.

 

 

Средства из набора миниатюр Duck Island, в котором представлены пена для ванны и гель для душа 2 в 1, а также увлажняющий лосьон для тела, не только идеально дополняют друг друга, но и являются незаменимыми в путешествии. Активные компоненты масел мандарина и бергамота увлажняют кожу и придают ей бархатистость, окутывая её свежестью цитрусового аромата.

Крем для бритья Authentic 10 Finest Shaving Cream - это десятая композиция в коллекции английского бренда Trueffit&Hill. Крем имеет легкую текстуру, а также обеспечивает плотную роскошную пену для плавного и комфортного бритья. Масла огуречника, семян полевых цветов, сладкого миндаля, оливкового масла, а также экстракта коры ивы в составе Authentic № 10 Finest Shaving Cream питают кожу, сужают поры и обеспечивают ощущение комфорта на лице.

 

 

Дополнить уход за кожей и завершить ритуал бритья можно бальзамом бренда Trueffit&Hill Aftershave Balm с интенсивно увлажняющей формулой, содержащей ланолин, экстракт алоэ вера, а также парфюмерную композицию классической серии 1805. Бальзам подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.