С началом октября осень уже входит в свои права и настает время, когда уход за собой должен быть максимально тщательным и при этом не отнимать много времени. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших средств, без которых невозможно обойтись в октябре.

Для того, чтобы кожа выглядела сияющей и обновленной, следует поспособствовать появлению на полочке в ванной двух незаменимых средств для лица: мягкого пилинга Alpeor и сыворотки Swisscode Hyaluron. Использование пилинга один раз в неделю удалит отмершие клетки, выровняет поверхность кожи и смягчит ее, а также осветлит кожу, придавая ей безупречно ровный цвет. А сыворотка Swisscode Hyaluron, благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты, не только восполняет необходимый уровень влаги в коже, возвращает ей тонус и сохраняет черты лица подтянутыми, но и усиливает функции кожи, необходимые для защиты от негативных факторов окружающей среды. Сочетание этих двух средств избавит вас от необходимости прибегать к уколам красоты и позволит сохранить молодость кожи.

 

 

Должный уход за волосами, идеально подходящий для осенней поры, обеспечит маска для волос Moroccanoil Restorative Hair Mask: всего за 5-7 минут она восстанавливает тонкие, поврежденные и окрашенные волосы, а аргановое масло и протеины в ее составе укрепляют волосы изнутри и возвращают им здоровый блеск. Не обойтись в октябре и без скульптурирующего крема для тела от швейцарского бренда Vetia Floris, который подтягивает силуэт и усиливает подкожную микроциркуляцию, а также обладает невероятным моделирующим эффектом.

 

 

Завершающим дополнением к октябрьским маст-хэвам станет фужерный водяной парфюм Pozzo di Borgo 19 Mai 1957, который окутывает своего владельца теплым и загадочным ароматом корсиканского кустарника маккия в сочетании с запахом сосен, горячих камней, путешествия по залитым солнцем местам, где можно услышать звучание эвкалипта, лаванды, цистуса, орегано и гелиотропа. Это изысканная и энергичная композиция для человека, чье присутствие волнует и успокаивает одновременно.