Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять незаменимых бьюти-атрибутов на июнь, благодаря которым можно создать легкий и свежий летний образ.

Интенсивная сыворотка для лица Swisscode Vitamin F Forte надолго увлажняет сухую или пересушенную кожу, при этом удерживая влагу.  В её состав вошли жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые восстанавливают липидный слой кожи, глубоко питают кожу и в несколько раз ускоряют процессы  её регенерации.

 

 

Невидимое тональное средство с легкой текстурой от Ellis Faas, созданное одним из самых влиятельных визажистов в современной fashion-индустрии Эллис Фаас, – настоящее произведение искусства. Оно придает коже бархатистость и за несколько секунд выравнивает тон лица. А стильный металлический кейс в виде пули, который стал отличительным знаком бренда Ellis Faas, удобно брать с собой в путешествия.

Закрепить безупречный тон можно с помощью роскошной пудры Elegance, которая матирует лицо, при этом не создавая эффекта «маски», и нежно-розовых румян Mai Couture. Необычные румяна в сильном кожаном футляре удобно носить с собой и незаметно поправлять макияж.

 

 

Летний образ идеально дополнит необычный аксессуар — обруч из натурального шелка Anastasia Zholynska Design от дизайнера Анастасии Жолинской, цвет которого можно выбирать под настроение.