Несмотря на переменчивую погоду, весна уже почти окончательно вошла в свои права, а значит пришло время обзавестись новыми бьюти-привычками и встретить сезон с обновленным арсеналом красоты. Эксперты бутиков KAMANA выбрали пять мартовских маст-хэвов, которые принесут необходимые изменения в весенний уход за собой.

 

 

1. Двухфазное нежно-розовое масло для ванны Lili Bohème Huile de Bain в необычном стеклянном флаконе увлажняет и питает кожу, а фруктово-цветочная композиция с нотами персика и розы обеспечит расслабляющий эффект.

2. Крем-молочко Body Smoother от Love Boo поможет привести тело в необходимый тонус. Благодаря маслу ши, вошедшему в состав молочка, оно быстро восстановит и смягчит пересушенную за зимние месяцы кожу. 

 

 

2. MOROCCANOIL Intense Hydrating Mask – интенсивная увлажняющая маска, разработанная специалистами бренда специально для поврежденных и окрашенных волос. Уникальный  комплекс витаминов всего за несколько сеансов укрепит волосы, придаст им упругости, а также вернет природный блеск и послушность.

4. Увлажняющая сыворотка для лица Vetia Floris Supreme Moisture Elixirэто как раз то, чего не хватает чувствительной коже в начале весны. В состав сыворотки вошел активный комплекс из гиалуроновой кислоты, пентавина и микрочастиц золота, который глубоко увлажняет кожу, способствует разглаживанию мимических морщин и выравнивает цвет  лица.

5. Комплекс Teabase Energetic Complex для ослабленных волос в марте стоит использовать в качестве восстанавливающей сыворотки. Energetic Complex от Teabase – это своего рода кислородная маска для кожи головы, которая запускает естественные процессы регенерации и ускоряет рост волос.