В XXI веке взгляды на образ настоящего мужчины начали приобретать более эстетические очертания, а привычные мужские залы в парикмахерских сменили отдельные салоны и барбершопы. В современном мире, уход за собой – это незаменимый элемент мужского образа жизни, а в начале весны вопрос подбора необходимых бьюти-средств становится как никогда актуальным. Чтобы достойно встретить начало нового сезона, эксперты бутика KAMANA отобрали 5 мартовских маст-хэвов для мужчин. 

 

 

1. Мыло для бритья Boellis Panama 1924 имеет приятный аромат миндаля и изготовлен на основе чистого миндального масла.  Средство, выпущенное неаполитанским мастером Антонио Боэллисом и его сыном Пеппино, быстро получило статус одного из лучших продуктов Panama 1924. Однако роскошь мыла определяется не только его многовековой историей и составом, включающим в себя только природные компоненты, но и винтажной фарфоровой чашей, изготовленной в лучших традициях итальянских гончаров.

2. Набор для бритья лондонского бренда Truefitt&Hill, истоки которого ведут к первому в истории барбершопу, основанному в 1805 году, по праву можно назвать произведением бритвенного искусства. В набор входит станок, кисть из натурального ворса серебристого барсука и удобная подставка.

 

 

3. Динамичный и элегантный парфюмированный спрей Boellis Panama 1924 Deodorant – это микс ванили, цветов табака и свежих цитрусовых. Как и вся продукция, выпускаемая брендом Boellis, спрей содержит только натуральные масла и эссенции, благодаря чему аромат раскрывается на коже необычной и глубокой композицией.

 

 

4. Крем для бритья на глицериновой основе Truefitt&Hill Almond Shaving Cream, вдохновением для создания которого послужили артиллерийские военные корабли Великобритании, имеет приятную шелковистую текстуру и легко взбивается в плотную пену с классическим пряным ароматом кедра, сандалового дерева и миндаля.

 

 

5. Энергетическая маска для лица 4VOO содержит не только растительные экстракты,  фруктовые энзимы, микроэлементы и витамины, которые очищают, увлажняют и питают кожу лица, но и протеины шелка, благодаря воздействию которых поверхность кожи выравнивается и разглаживаются мимические морщины.