Команда сети бутиков KAMANA знает всё о том, как создать легкий макияж nude, идеально подходящий на каждый день, и делится пошаговой инструкцией его воплощения.

Для того, чтобы создать макияж nude, который продержится весь день, тщательно увлажните лицо и зону вокруг глаз за 15 минут до того, как приступить к нанесению тонального средства. Осенью и зимой лучше всего выбирать легкие текстуры с сияющей формулой, которые защищают кожу от ветра и холода.

 

 

После этого на зону вокруг глаз нанесите консилер со светоотражающими частицами и закрепите результат с помощью рассыпчатой пудры, которую необходимо распределить тонким слоем по всему лицу.

 

 

Когда тон готов, не забудьте немного подчеркнуть скулы: на самую выступающую их часть нанесите пудровый или жидкий хайлайтер, а на впадину под костью — коричневую пудру холодного оттенка или матовый бронзер.

 

 

Теперь необходимо выделить глаза. Чтобы макияж был легким и сияющим, на подвижное веко нанесите мерцающие бронзовые тени и тщательно растушуйте. Под бровь и на внутренний уголок глаза добавьте хайлайтер, а линию роста ресниц выделите матовыми коричневыми тенями.

 

 

Для завершения макияжа nude густо прокрасьте ресницы черной тушью и добавьте губам нежно-розовый оттенок с помощью тинта или бальзама для губ.