Сияющий макияж в бронзовых тонах идеально дополнит и освежит любой летний образ. Визажист Мирослава Лыфарь продемонстрировала, как создать легкий бронзовый мейкап в  несколько простых шагов.

Основой бронзового макияжа станет безупречный тон лица, который мы дополним скульптором холодного коричневого оттенка и нежными румянами. Для начала на все лицо необходимо нанести тональное средство, а зону вокруг глаз и недостатки кожи замаскировать корректором с легкой текстурой, как например светоотражающий консилер Ellis Faas. Очень важно, чтобы консилер и тональный крем идеально сочетались между собой.

 

 

После того, как мы зафиксировали тон легкой пудрой Ellis Faas, делаем выраженный акцент на скулы: с помощью бронзера холодного коричневого оттенка подчеркиваем, а все выступающие части лица выделяем золотистым хайлайтером. Завершающий штрих идеального тона лица — нежно-розовый румянец, который следует наносить широкой кистью на яблочки щек.

 

 

Чтобы создать дымчатый макияж глаз, по линии роста ресниц наносим темно-коричневые тени, а до складки подвижного века растушевываем мерцающий бронзовый оттенок. Подчеркнув нижнюю линию роста ресниц таким же оттенком, высветляем середину века с помощью сияющих золотистых теней.

 

 

Необычным дополнением к бронзовому макияжу станет прозрачный блеск, который необходимо нанести не только на губы, но и во внтренний уголок глаз — такой элемент придаст вашему образу сексуальности и чувственности.