Летом невозможно представить свою жизнь без универсального солнцезащитного средства.Эксперты сети бутиков KAMANA делают ставку на средство Huile Soleil французского бренда La Biosthétique.

Коллекция бренда La Biosthétique Méthode Soleil разработана специально для того, чтобы защитить от солнечных лучей, негативных последствий пребывания на солнце и свободных радикалов. Масло Huile Soleil cсолнцезащитным фактором SPF6 — это универсальный продукт, который не только предотвращает появление первых признаков преждевременного старения, но и успокаивает кожу после загара. А витамины Е и масло моркови в его составе придает коже ощущение бархатистости и мягкости, устраняет мелкие шелушения и оказывает эффект анти-стресс. Huile Soleil обладает легкой невесомой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Масло идеально подходит для жителей большого города и использования в середине лета, когда кожа уже приобрела легкий оттенок загара: наносить средство Huile Soleil необходимо на открытые участки тела и лицо перед каждым выходом на солнце.