Красавица и певица Тоня Матвиенко посетила бутик KAMANA by Villa Gross и рассказала о своих бьюти-привычках, косметичке и незаменимых продуктах.

Уход за собой — это неотъемлимая часть моей жизни. Я считаю, что для женщины ритуалы красоты очень важны: это полезно как физически, так и психологически.

  

 

В макияже для меня маст-хэв — это тональное средство, скрывающее недостатки кожи для фото и видео. А ежедневный уход не обходится без увлажняющих средств, которые буквально спасают кожу после тяжелого макияжа, например, сыворотка anti-age для упругости кожи Swisscode Genistein или интенсивная сыворотка Double Serum от Estée Lauder.

Я считаю, что каждая женщина сама должна выбирать, краситься ей или нет. Главное — чувствовать себя привлекательной и желанной.

  

  

Я очень люблю пробовать новые бьюти-продукты и постоянно меняю свои уходовые средства, чтобы избежать привыкания кожи. Правда, если крем мне очень понравился, то обязательно вернусь к нему после перерыва.

Если бы мне пришлось оставить в своей косметичке только один продукт — это однозначно была бы тушь. Мне кажется, что аккуратно прокрашенные ресницы придают взгляду глубину и выразительность