Известный украинский бьюти-блогер Ксения Белавина посетила бутик KAMANA by Villa Gross и рассказала о своем ежедневном уходе за собой, любимых продуктах и тонкостях маркетинга.

Я считаю, что уход может скорректировать многое: недовольство внешними данными, пост-стрессовые ситуации или болезни, даже отношения между партнерами. Чем раньше и грамотнее начать ухаживать за собой, тем дольше можно выглядеть лучше и увереннее в себе. Юность и красота быстротечны, а ухоженная женщина обращает на себя внимание в любом возрасте.

 



На самом деле, в моей ежедневной beauty-рутине нет ничего сверхъестественного: тщательное двойное очищение, увлажнение, SPF защита, отшелушивание, питание, ну и, конечно же, бьюти-штучки для души :)

Я бы никогда не смогла обойтись без увлажняющего крема с разумным составом. Все остальное, кроме правильных компонентов, - маркетинг.

На данный момент настоящими маст-хэвами для меня являются несколько продуктов, составляющих базовую капсулу ухода, которая может служить подспорьем многим, независимо от брендов. Незаменимой считаю отшелушивающую маску с бьюти-приятностями: начиная ароматом и заканчивая текстурой, которая на лице превращается из крема в масло. Она обновляет эпидермис и удаляет отмершие клетки, поэтому 1-2 использования в неделю позволят нравиться себе гораздо больше. 

 

 

В качестве тональной основы я использую sunscreen-экран. Он позволяет не использовать тяжелый крем с SPF, а создавать идеальный тон с помощью легкого матирующего средства. Я никогда не забываю об уходе за губами, поэтому в моей косметичке всегда есть продукт для губ и кутикулы от La Prairie : этот перламутровый уходовый крем розового оттенка имеет нежирную текстуру, приятный аромат и быстро приводит в порядок тонкую кожу губ.

Крем для рук — незаменимый продукт для миллионов женщин. Я предпочитаю крем с арабским происхождением,  с настоящими драгоценным удом и маслом жасмина в составе. Он не только благоухает дорогим парфюмом, но и мгновенно впитывается, увлажняя и придавая рукам матовость. Помимо этого, крем может легко заменить духи, окутывая свою хозяйку, если руки постоянно в движении. Стоит кому-то присесть рядом со мной, часто слышу вопрос, что за аромат.

 

 

Тональный кушн в моем арсенале — это скорее дань моде, но тональный крем должен присутствовать. Лучше подобрать идеальное средство, которое будет вас выручать, чем одну дорогую помаду, с которой не знаешь, что делать. Я выбрала кушн от 3Lab, потому что это один из немногих брендов, который сделал шаг от ухода в сторону мейка, не поленился создать настоящий Продукт с большой буквы и не оступился.

 

 

В подборе новых средств для меня важно отделять нужды моей кожи от маркетинга. Это нелегко, я часто пробираюсь сквозь тернии, о чем и делюсь с читателями в своем блоге вот уже три года. А главное — никогда не останавливаться в своих поисках. Чем больше искать, тем больше любимцев в уходе можно найти. Ведь с ними жизнь ярче, ароматнее и приятнее, чем без них :)