Удивительные косметические свойства альпийских растений уже давно известны косметологам и бьюти-экспертами. Именно поэтому создатели швейцарского бренда Alpeor взяли экстракты растений из Альп за основу увлажняющих и восстанавливающих формул своих уходовых средств и разработали уникальные продукты для кожи.

Благодаря природе и климату в Альпах, растения, которые входят в формулы продуктов Alpeor, обладают уникальными омолаживающими свойствами: они восстанавливают кожу, активируют обменные процессы, стимулируют выработку коллагена и выравнивают поверхность кожи. А с помощью технологии Био-Фито Комплекс, эксперты бренда Alpeor не только получают экстракты редких альпийских растений, но и сочетают их для более эффективного воздействия.

Чтобы почувствовать эффект экстрактов альпийских растений, свой бьюти-арсенал необходимо дополнить увлажняющим кремом или сывороткой Alpeor. Для сухой и чувствительной кожи подойдет дневной крем «Горный» (Crème de Jour des Montagnes): он увлажняет кожу, устраняет следы усталости и стресса, придает коже упругость, а экстракт эдевельвейса, цветочная вода апельсина, лаванды и вербены и экстракт бузины наполняют кожу энергией, словно подсвечивая её изнутри.

 

Обладателям комбинированной и жирной кожи свой утренний ритуал ухода за кожей необходимо завершать смягчающим и увлажняющим «Луговым» кремом (Crème de Jour des Prairies). В его состав вошли  редкие и исключительные компоненты альпийский растений: масло лугового пенника, цветочная вода василька и экстракт лугового эдельвельйса  - они эффективно ухаживают за кожей, приближая её к идеалу с каждым днем использования.

 

Чтобы предупредить возрастные изменения кожи и избавиться от морщин, лучше всего использовать флюид «Секрет Вершин» (Crème Secret des Cimes), который подтягивает кожу и наполняет её коллагеном. Благодаря своей формуле, флюид стимулирует естественный метаболизм кожи и восстанавливает её.

Благодаря уникальным свойствам альпийских растений, уходовые средства Alpeor оказывают на кожу по-настоящему эффективное воздействие.