Лето — время путешестий и приключений, во время которого ни один мужчина не обойдется без важных элементов по уходу за собой. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять незаменимых мужских средств на июль.

 

 

Чтобы упростить ежедневный ритуал бритья, свой арсенал стоит дополнить мягкими средствами, разработанными для чувствительной кожи. Избежать возникновения раздражения и шелушения на лице поможет лавандовый крем для бритья британского бренда Trueffit & Hill: он мягко наносится на кожу и увлажняет её, а также обладает приятным ароматом. В дополнение к мылу Trueffit & Hill можно использовать лосьон после бритья с атомайзером Panama 1924 Boellis. Его приятная композиция из ванили, табака и цитрусовых нот и роскошная подарочная коробка темно-синего цвета делают его незаменимым маст-хэвом для каждого мужчины.

 

 

Для тела летом лучше всего выбирать средства с легкой текстурой и ненавязчивым ароматом: например, дезодорант-спрей La Biosthétique Méthode Pour Homme c комплексом активных дезодорирующих компонентов и экстрактом ладана, которые обеспечивают надежную и деликатную защиту от неприятных запахов в течение всего дня, и лосьон для тела 4VOO. В формулу лосьона для тела вошли протеины шелка и пептиды: они придают коже упругость и увлажняют, позволяя ей дольше оставаться гладкой и ухоженной.

А завершающим элементом образа настоящего мужчины станет древесный парфюм Ego Facto Sacre Coeur, композиция которого раскрывается фруктовыми и цитрусовыми аккордами в сочетании с красным вином, табаком, имбирем и пачули.