Не смотря на то, что лето подходит к концу, впереди еще бархатный сезон и спокойный отдых у морского побережья, вечерние прогулки по набережной и дни, проведенные у бассейна. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали лучшие средства и их travel-версии, без которых не обойдется ни одно путешествие.

Защита и восстановление — это базовые принципы ухода за собой в любой поездке. Организму приходится адаптироваться к новым условиям, а значит, основной задачей станет уделить особое внимание состоянию. волос и кожи. При этом очень важно взять в дорогу только самое необходимое, чтобы не занимать лишнего места в чемодане и оставить себе возможность отправиться на увлекательный beauty-шоппинг.

Для тела идеально подойдет масло L'Huile SPA от французского бренда La Biosthétique: его высокоэффективные активные компоненты обеспечивают коже питание, придают ей упругость и гладкость, при этом быстро впитываясь и не оставляя следов на одежде. Масло L'Huile SPA быстро успокоит пересушенную морской солью кожу и позволит ей сиять изнутри. В дороге не обойтись и без дезодоранта длительного действия La Biosthétique. Он обладает легким приятным ароматом, не пересушивает кожу и обеспечивает комфорт на целый день.

 

 

Для восстановления кожи лица идеально подойдет travel-версия нормализующего ночного крема Vetia Floris, в состав которого вошли высокоэффективные компоненты Skinergium Bio и Gatuline RC Bio. За ночь крем Vetia Floris разглаживает мимические морщины, придает коже  упругость и эластичность, при этом заживляя мелкие повреждения. Восстанавливающий уход за волосами обеспечат средства из travel-набора Moroccanoil. Этот бренд не только зарекомендовал себя, как один из самых эффективных производителей средств для волос, но и позаботился о создании миниатюр своих лучших продуктов. В travel-набор вошли шампунь и бальзам для экстра-объема, увлажняющая маска Weightless Hydrating Mask и ценное масло аргана, которые обеспечат волосам идеальное состояние.

 

 

А создать в своем путешествии неповторимую и расслабляющую атмосферу можно с помощью мини-версии свечи Cire Trudon DADA, в композиции которой присутствуют ноты ветивера, эвкалипта, чая, мяты и ромашки.