Эксперты сети бутиков KAMANA делятся секретами о том, как создать домашний уют с помощью парфюмированных свечей.

Парфюмированная свеча — это незаменимый атрибут уютной домашней атмосферы. Именно с помощью такой свечи дом можно наполнить тонким изысканным ароматом, который наполнит все радостью и ощущением счастья. Для осенней и зимней поры лучше всего выбрать свечи для дома от Cire Trudon, старейшего из ныне действующих свечных брендов в мире, или же Jardins d'Écrivains, французского селективного бренда, вдохновением для создания которого послужила литература и выдающиеся биографии известных мировых писателей. 

Свечи Cire Trudon, которые горят 55-65 часов, создают удивительную атмосферу: например, свеча «Король-Солнце» воплощает в себе французскую роскошь и искусство, запах паркета в зеркальной галерее Версаля, солнечный аромат дворца, в котором зеленая древесная волна хвойных растений смешивается с головокружительным ароматом благовоний с цитрусовыми аккордами, а свеча «Мадемуазель де Лавальер» очаровывает романтической атмосферой времен королей и фавориток и тонким ароматом туберозы, цветов апельсинового дерева, жасмина, ладанника и иланг-иланга.

Свечи Jardins d'Ecrivains, в свою очередь, посвящены известным писателям и переносят воображение в их сады. В холодную погоду согреют свеча «Cад Казановы» с ярко-выраженными нотами миндаля и магнолии и мягкими вкраплениями ванильных и цитрусовых аккордов или композиция «Сад Толстого», напоминающая о ясной поляне нотами полыни, русской кожи, березы и ладана.