Для детей всегда необходимо выбирать только лучшие средства. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали шесть beauty-продуктов, которые станут незаменимыми в ежедневном уходе мамы за собой и своим малышом.

Бренд Love Boo — это британский бренд для мам и детей, который выпускает уникальные уходовые продукты из лучших натуральных компонентов. Каждое средство Love Boo – это точно расчитанные формулы, люксовые ингредиенты высокого качества и необычный дизайн.

 

 

Для ежедневного ритуала купания малышей бренд Love Boo выпустил сразу несколько продуктов: очень нежный гель для всего тела и волос Top-To-Toe Wash, пену для ванн Soft & Splashy Bubbles ишелковистое средство для душа Silky Soft Body Wash, которые глубоко увлажняют нежную детскую кожу. Благодаря таитянскому маслу моной, цветкам гардении тиаре и овсяным хлопьям, средства для купания Love Boo деликатно очищают и смягчают кожу.

Дополнить уход за малышом после купания помогут три незаменимых маст-хэва: крем для попок Soothing Bottom Butter с маслами лаванды и хлопка быстро успокаивает кожу и идеален для использования перед сном; лосьон Kind & Creamy Baby Lotion с экстрактом грейпфрута быстро впитывается и предотвращает потерю воды; а спрей для легкого расчесывания волос No More Knots с анти-фризз формулой придает волосам гладкость и шелковистость.

 

 

Все средства для мам и малышей Love Boo можно приобрести в travel-версиях и мини-сэтах, которые удобно брать с собой.