Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших beauty-продуктов, без которых невозможно обойтись в августе.

На завершающем этапе лета главный акцент в уходе за лицом необходимо сделать на максимальное увлажнение и восстановление кожи. Регенерирующий лосьон для лица Visalix Doux от французского бренда La Biosthétique смягчает, освежает и выравнивает рельеф кожи, оставляя кожу увлажненной на 6-8 часов. После лосьона лучше всего использовать концентрированный гидрогель для лица с гиалуроновой кислотой Swisscode Hyaluron: он восполняет недостаток воды в глубоких слоях кожи, оставляя ее упругой и сияющей.

 

 

Чтобы увлажнить кожу тела, ванну можно принимать с расслабляющей и смягчающей пеной Splendidly Soothing Bath Soak Love Boo, в состав которой вошли питательныt экстракты белой лилии, ромашки и арники. А легкую и воздушную атмосферу, наполненную счастьем, создаст парфюмированная свеча Jardins d'Écrivains Le Jardin de Sand с нотами фрезии, розы и фиалки, вдохновением для создания которой послужила необычная жизнь и творчество писательницы Жорж Санд.

 

 

Незаменимым маст-хэвом для волос станет керамическая расческа от одного из самых популярных брендов  по уходу за волосами Moroccanoil: круглый браш среднего диаметра удобен в использовании и идеально подходит для создания ежедневной укладки.