Насыщенные черные стрелки в сочетании с яркими губами — идеальный весенний образ. Визажист Мирослава Лыфарь продемонстрировала, как воссоздать такой макияж на очаровательной певице Тоне Матвиенко.

 

 

Основа любого макияжа — это ровный сияющий тон лица, который создается с помощью тонального средства, подобранного по типу кожи, например, Magienne D-B Cream консилера со светоотражающими частицами и легкой фиксирующей пудры. Придать чертам лица большей выразительности можно с помощью скульптора и хайлайтера, а завершить создание безупречного тона можно небольшим количеством розовых румян.

 

 

Начинать рисовать стрелку лучше всего по линии роста ресниц от середины века до внешнего уголка. Тем, кто испытывает трудности с рисованием стрелок, стоит обратить свое внимание на гелевые или кремовые текстуры: подводки или черные кремовые тени Ellis Faas.llis Faas.

 

 

После того, как вы затемнили линию ресниц, необходимо аккуратно наметить хвостик стрелки и прорисовать его подводкой. Для большей четкости линии, слегка надавливайте на кисть.

 

 

После того, как Вы нарисовали стрелку, прокрасьте ресницы тушью в два слоя — так взгляд будет более открытым и выразительным.

 

 

Последним элементом весеннего макияжа станет яркий блеск для губ розового оттенка от Ellis Faas, который освежит лицо и придаст макияжу завершенности.