Весенний сезон почти достиг своего экватора, а это значит, что пришло время пополнить своей арсенал красоты beauty-новинками. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять маст-хэвов, благодаря которым апрель пройдет легко и беззаботно.

Мягкий увлажняющий гель для душа Soothing Bath Soak бренда Love Boo обладает уникальными ароматическими и успокаивающими свойствами. Сочетание масел белой водной лилии и мальвы глубоко увлажняет кожу, в то время как экстракт ромашки и арники успокаивает её, делая невероятно мягкой и шелковистой. Идеально подходит для тонизирующих и расслабляющих массажей. 

 

 

Восстанавливающий сухой шампунь с экстрактом коры кедра Meta Revive Dry Shampoo  Serge Normant из коллекции по уходу и стайлингу волос знаменитого парикмахера-стилиста Сержа Норманта призван освежить укладку, создать дополнительный объем и активизировать процессы регенерации кожи головы, стимулируя рост волос.

Сложно найти более действенное средство для ломких или окрашенных волос, чем SPA Renewal Treatment от Tecna. Лечебные свойства этого продукта не ограничиваются глубоким и продолжительным восстанавливающим эффектом. Регенерация происходит на структурном уровне, насыщая волосы полезными эфирными маслами и коэнзимом Q10, возвращая локонам природный блеск, упругость и послушность.

 

 

Любителям путешествий американский косметический бренд Mai Couture предлагает пополнить привычный beauty-набор своей косметички инновационными румянами-пергаментом Blush Papier, позволяющими окончательно забыть о вечно теряющихся спонжах или кистях. В дополнении со стильным кожаным кошельком, украшенным монограммой бренда, румяна удобно брать с собой в путешествия, чтобы без проблем освежать мейкап.

Наполнить дом атмосферой весеннего тепла и комфорта можно с помощью ароматических диффузоров Abahna. Английский бренд подошел к этому вопросу с присущей представителям туманного Альбиона педантичностью и тщательно выверил все составляющие парфюмерной композиции Lilac Rose & Geranium. Этот мечтательный, вдохновляющий аромат создаст романтическую, солнечную атмосферу, заполнив все пространство тонкой композицией из сирени, розы и герани.